Cuisinier de formation, Camille Coutanceau vous propose de la viande Occitane de qualité supérieure.
Venez découvrir un service traiteur et ses plats tous aussi appétissants les uns que les autres, des charcuteries 100% faites maison ainsi qu’un service à la clientèle souriant et soigné.
Il est également possible de commander des plats cuisinés en ligne, et de venir les récupérer à la boucherie.
À récupérer à la boutique.
Cassoulet Ariégeois
Spécialité Ariégeoise
Paëlla
Blanquette de veau
Boeuf bourgignon
Daube de cerf
Daube de sanglier
Lapin sauce forestière
Poulet basquaise
légumes d’été à la provençale
Taboulé
Jambon braisé
Lasagne
Tomates farcies
Foie gras
Saumon fumé
Pomme grenaille
Gratin de fromage
Plateau de charcuterie
Plateau de fromage ariégeois
sur commande
À récupérer à la boutique.
Cassoulet Ariégeois
Spécialité Ariégeoise
Paëlla
Blanquette de veau
Boeuf bourgignon
Daube de cerf
Daube de sanglier
Lapin sauce forestière
Poulet basquaise
légumes d’été à la provençale
Taboulé
Jambon braisé
Lasagne
Tomates farcies
Foie gras
Saumon fumé
Pomme grenaille
Gratin de fromage
Plateau de charcuterie
Plateau de fromage ariégeois
sur commande
ou
24h/24
Le Traiteur
Cuisinier, traiteur, charcutier, boucher. Camille met son talent à votre service pour vos événements, réceptions, mariages, tournois de sport, ou toute occasion qui mérite un bon repas.
Le boucher
Alexandre, toujours avec le sourire et la bonne humeur, accueille et sert les clients de la boucherie Coutanceau.
Ouvert du mardi au samedi
de 8h à 12h30
et de 15h30 à 19h
4, av Victor Pilhes
09400 Tarascon-sur-Ariège
Itinéraire